Penutupan Opspek dan Milad Perdana Universitas Hamzanwadi

Setelah kegiatan opspek berlangsung selama 5 hari, maka pada hari Sabtu 23 September 2017 bertempat di GOR UNiversitas Hamzanwadi telah berlangsung acara penutupan Opspek Mahasiswa baru dan dirangkaikan dengan Milad pertama Universitas Hamzanwadi yang dihadiri oleh semua Civitas Manajemen dan seluruh mahasiswa baru.

Pada acara penutupan opspek tersebut, Dr. Ir. Hj Sitti Rohmi Djalillah, M.Pd selaku Rektor Universitas memasangkan Jas Almamater kepada 2 perwakilan mahasiswa baru yang menandai resminya mereka sebagai mahasiswa dan menjadi bagian keluarga besar Universitas Hamzanwadi. Pada waktu yang sama dilakukan pengumuman pemenang-pemenag beberapa kegiatan yang dilaksanakan selama opspek berlangsung. Akhirnya acara ditutup dengan penampilan tari tradisional-kontemporer oleh mahasiswa prodi PGSD.

Pada akhir acara Rektor universitas merayakan Milad Perdana dengan acara pemotongan  tumpeng dan diakhiri dengan sesi foto bersama.