Mahasiswa Farmasi Fakultas Kesehatan Universitas Hamzanwadi Ikut Serta Dalam Penobatan Duta GenRe NTB 2018

Duta GenRe (Gernerasi Berencana) merupakan salah satu even yang di adakan oleh BKKBN. Even ini bertujuan untuk memilih putra-putri indonesia, yang bertujuan sebagai panutan sekaligus sebagai ambasador dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat di berbagai bidang.  Dalam pemilihan Duta Genre (Generasi Berencana) NTB 2018, turut berpartisipasi mahasiswa/i Universitas Hamzanwadi. Dalam ajang bergengsi yang dilaksanakan oleh BKKBN dan forum Duta Genre, tiga piala di persembahkan oleh mahasiswa untuk Universitas Hamzanwadi. Salah satunya dari Prodi Farmasi. Dalam kesempatan ini Nisrina Noviatsyani yang kerap disapa “Anis” berhasil keluarsebagai Runner Up Ke-2.

Bukan hal yang gampang untuk mendapatkan urutan kedua. Anis harus bersaing dengan 137 peserta yang tersaring untuk audisi. Setelah lolos audisi anis pun harus bersabar dengan dikarantina bersama 20 peserta lainnya yang bertempat di hotel grand legi Mataram. Namun karena kegigihan, semangat dan tekat yang kuat serta dukungan moril dari civitas Prodi Farmasi Anis berhasil dinobatkan sebagai  juara  kedua dalam grand final di atrium lombok epicentrum mall pada 23 April 2018. Hal ini merupakan kebanggaan bagi Prodi Farmasi Fakultas Kesehatan Universitas Hamzanwadi. Prodi Farmasi akan selalu mendukung penuh mahasiswa/i dalam mengikuti kegiatan positif, sosial masyarakat, keagamaan, kebudayaan dan berbagai perlombaan untuk menunjukkan bakat dan kelebihan mereka.

Malam Penganugerahan Duta GenRe 2018 NTB